公式の説明を読む

AACSB Accredited

リーガルプラクティスコース(LPC) - パートタイムの週末

法律学位またはGDLを持っていて、弁護士として訓練したい場合は、Law、Business、およびManagementのLPC MSCを含む3つの選択肢を用意して、ビジネスを準備します。

  • 追加費用なしでMSCまたはLLMを取得するオプション付き、LPCで資格を取得する
  • あなたの商業的意識、批判的思考、必要な専門的スキルを開発して、弁護士になるための課題に備える
  • あなたのLPCをマスターと一緒に勉強してください。あなたは大学院の学生ローンの資格があります
  • 賞を受賞したキャリアにアクセスすると、就職先を受け入れるとすぐに訓練契約のアプリケーションを手助けすることができます

あなたの将来の雇用可能性に焦点を当てて、私たちはあなたの成功をより確信し、LPC Employment Promiseを提供します。 9ヶ月以内に就職すると、100%の手数料が返されます:50%の手数料と50%

2016年夏に卒業した2015/16フルタイムの2015/16学生と加速した2016/16 LPC学生の96%は、就職、訓練契約、またはコースを修了してから9ヶ月以内のさらなる研修を確保しました。

コースの要件

私たちのLPCであなたの所在を占める資格を得るには、弁護士規制当局(SRA)によって定められた法律実践コース(LPC)を開始するための要件を遵守しなければなりません。これらの資格要件を遵守しないと、大学では選択肢がなく、コースでのあなたの場所をキャンセルすることになります。

EEA以外の学生の場合は、コースの全期間をカバーするビザが必要です。下記のビザの要件をご覧ください。

法学部LPC選択基準

  • 学歴と成績、一般的には実際のまたは予測された第2学年の法律学位またはGDL / CPE / MA法*
  • コースを修了するための十分な英語のコマンド - 下記の英語の要件を参照してください
  • あなたのアプリケーションで明らかになった特別な事情

学術的またはその他の参考文献

*この要件は、次のいずれかによって満たされます。A)適格法学位の授与。あなたの法律学位は、資格を得るために特定の学問基準を満たさなければなりません。これには、公法、義務I(契約)、義務II(不法行為)、刑法、土地法、株式の7つの法律知識の基礎

The University of Law機会均等The University of Law完全に遵守し、法律職の多様性を積極的に奨励しています。私たちの入学手続きは公平に行動し、生徒が自分の才能を最大限に生かすことを目指しています。可能な限り早い時期に特別な要件について教えてください。これにより、お客様の要件をどのように満たすかについて話し合うことができます。

コースの開始時にすべての資格要件を満たしていなければなりません。そうしないとコースに参加できなくなる可能性があります。これが問題であると思われる場合(例えば、遅れた評価結果がある場合など)、できるだけ早くAdmissionsに連絡してください。

未来の研修生の懇願者

SRAは最近、LPCを開始する前に、学生が学生の入学を申請するための要件を削除し、学術的な段階の訓練を承認することを含む、規則のいくつかの提案された変更について協議しました。

トレーニング契約をお持ちの場合は、SRA(Solicitors Regulation Authority)がお客様の「性格および適合性」をチェックして弁護士になっていることを確認する必要があります。

次の場合は、完了するまでに最低6ヶ月かかる場合があります。

  • 特定の犯罪を犯した
  • 学問的な罪で有罪判決を受けた
  • 深刻な財政問題(破産、個人の自主的取り決めまたは郡裁判所判決など)
  • 有害な規制上の所見を受けている
  • 弁護士が期待していない他の行動(例えば、不正直、暴力、差別的な行為など)

詳細については、SRA適合性テスト2011をご覧になり、問題について教えていただければ資格認定申請書に記入してください。

あなたがSRAに何も言わない場合は、あなたとあなたの雇用主があなたのトレーニングが始まる予定であることを知らせるときに、これを通知することができます。

LPCの開始日より前にSRAの決定が確定しなかった場合は、コースを続けることができますが、あなた自身の財務上のリスクで行うことができます。あなたが文字や適合性の問題について懸念がある場合は、SRAに連絡してください。

事前学習の認定

BVCまたはBPTCを以前に勉強したことがある場合は、LPCの特定の要素が免除されることがあります。詳細については、SRAのウェブサイトをご覧になり、入学チームにお問い合わせください。

英語の要件

英国以外の学位を取得していて、「多数の英語圏の国から来ていない」場合は、認定された英語試験の1通の認定コピーを提出してください。

こちらで受講可能な講座:
英語

19個のこのThe University of Law Postgraduate Programmesのコースを見る »

最後にJune 9, 2018を更新しました。
このコースは、 Campus based
開始日
9月 2019
Duration
22 ヶ月
定時制課程
価格
12,315 GBP
国内:11,950ポンドから。インターナショナル:£11,950から
所在地で選ぶ
日付で選ぶ